ジンギスカン

お肉を円形でドーム状の鉄板で焼くジンギスカン。野菜もたっぷり食べたい方におすすめです。
※写真は4人盛りです ※ご飯、野菜類、漬物付き

ジンギスカン

ジンギスカンの焼き方

  1. 円形でドーム状の鉄板に煙が出るまで焼き、脂身を全体に塗る
  2. 鉄板の上部でお肉を焼き、野菜は下部で肉汁とからませて焼いてください
  3. お肉はタレを付けずに焼いてください
    (鍋が焦げ付きます)

bana_001_2sbana_001_3smeet_ss

きじ肉ジンギスカン お一人様2,200円(税別)

きじ肉ジンギスカン

特選和牛静岡そだちジンギスカン お一人様1,600円(税別)

特選和牛静岡そだちジンギスカン特選和牛静岡そだち

奥山ゴールドポークセット お一人様150g/1,450円(税別) 300g/1,980円(税別)

奥山ゴールドポークジンギスカン奥山で育ったヘルシーな「三輪さんの豚肉」は、女性にもおすすめです。

三輪さんが飼育する豚肉の特徴

1 やわらかい
2 あっさりした脂肪
3 臭みがない

国産豚肩ロースジンギスカン お一人様100g/1,150円

国産豚肩ロースジンギスカン※お肉300gはお一人様1,900円(税別)

国産三枚肉ジンギスカン お一人様100g/1,150円(税別)

国産三枚肉ジンギスカン※お肉300gはお一人様1,900円(税別)

ラム肉ジンギスカン お一人様100g/1,150円(税別)

ラム肉ジンギスカン※お肉300gはお一人様1,880円(税別)